Facebook
De 14h à 17h
Atelier Culinaire – LE COCO
Avec sa coque rigide et son intérieur doux et parfumé, la noix de Coco est un véritable symbole d’exotisme et de vitalité.
Ce fruit atypique est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : il est une véritable source de bienfaits nutritionnels.
Découvrons l’histoire de ce fruit polyvalent et ses différentes utilisations en cuisine comme en cosmétique, en lien avec sa composition exceptionnelle.
Nous verrons ensemble toutes les possibilités du cocotier depuis la racine jusqu’au feuilles!
ALLEZ HOP ! À NOS FOURNEAUX !
Préparons et dégustons, ensemble,
un délicieux menu à base de Coco
Complet, équilibré, varié et savoureux 😊 !
Entrée : Salade Jamaïcaine
Plat : Ragoût de coco à la sauce soja champignon
Dahl de lentilles au coco
Riz feuille de patate, chou kanak et coco
Et le Dessert : Smoothies à base de crème coco
*****
Matériel :
Apportez : 1 couteau, timbale, assiette, fourchette, 1 planche à découper
Tarifs :
Tarif Adhérent* : 20 €uros
Tarif « Invité – Découverte » (1 x) : 30 €uros
*Depuis le 28 décembre 2022, les activités de l’association sont uniquement réservées aux ahérent.es.
Il vous sera possible d’adhérer sur place (adhésion annuelle : 20€).
Infos pratiques :
RENDEZ-VOUS À 13H45
À la Sylvathèque de Gourbeyre
INSCRIPTION + PAIEMENT
cliquez sur le lien ci-après :
https://www.helloasso.com/associations/association-bwa-lansan/evenements/atelier-culinaire-le-coco
Les inscriptions sont OBLIGATOIRES et ouvertes jusqu’au
VENDREDI 13 JUIN 2025 – 11H00 (Délais de rigueur)
PLACES LIMITÉES
INFORMATION: Ce système de formulaire NE PRÉVOIT PAS d’envoi de mail de confirmation de votre inscription.
Cependant, en cas de besoin, vous pouvez nous contacter au 0690 / 19.87.85 par message écrit (SMS ou WhatsApp).
Comments are closed.